Primi piatti

I primi piatti per iniziare i pasti

Varietà

 

 

Gli Italiani, si sa, preferiscono i primi piatti.

Per questo motivo, offriamo un’ampia gamma di primi piatti, per deliziare ogni genere di palato.

La materia prima è importante, ecco perché nel riso, come nella pasta, siamo affiancati da aziende d’eccellenza.

Valorizziamo in made in Italy, infatti la pasta secca di grano duro che utilizziamo per i nostri piatti è prodotta dall’azienda agricola “Regina dei Sibillini”, la quale ai piedi dei monti dai quali prende il nome l’azienda stessa, coltiva con amore e dedizione il “gano di montagna”.

L’inevitabile influenza della cultura enogastromica mantovana, la si può trovare anche nel nostro menù, dove non possono mancare i Tortelli di Zucca.

Dall’esperienza dello Chef Gian Luca, che nel corso della sua vita professionale è stato a contatto con molti colleghi meridionali, nasce la passione nel promuovere le tipicità del sud Italia, promuovendo alcuni formati di pasta tipici della Campania e della Puglia.